Gli esperti preoccupati dagli sprechi di cibo in Europa

Gli esperti preoccupati dagli sprechi di cibo in Europa

(Adnkronos) – Nel suo nuovo rapporto, “No Time to Waste”, l’organizzazione ambientalista Feedback EU raccoglie i dati aggiornati sullo spreco alimentare in Europa, evidenziando un problema particolarmente significativo. 153 milioni di tonnellate di cibo vengono sprecate ogni anno, a fronte di un’importazione di 138 milioni di tonnellate di prodotti agricoli, per un costo di 150 miliardi di dollari. Non è tutto: i rifiuti alimentari dell’UE rappresentano almeno il 6% delle sue emissioni totali e costano oltre 140 miliardi di dollari all’anno. 


Related Articles

Mobilità, a Napoli la prima Area di Servizio Super Fast per auto elettriche

(Adnkronos) – A Napoli arriva, a luglio, la prima area di servizio completamente dedicata alla ricarica delle auto elettriche che

Calvi: ‘P&G alle Olimpiadi per uguaglianza e solidarietà’

“P&G è sponsor anche di questa edizione dei Giochi olimpici, lo sarà fino alle Olimpiadi di Los Angeles è ha

Al via la IX edizione del Premio “Vivere a spreco zero”

Al via la nona edizione del premio “Vivere a spreco zero” rivolto a enti pubblici, imprese, scuole, associazioni, cittadini. Cinquanta

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Only registered users can comment.