Napoli-Salernitana 4-1 e secondo posto in classifica per gli azzurri

(Adnkronos) – Importante vittoria del Napoli che al Maradona supera 4-1 la Salernitana portandosi, in attesa di Milan-Juventus, al secondo posto in classifica con 49 punti. La squadra di Spalletti ottiene il 15esimo successo in campionato sbloccando la gara al 17′ con Juan Jesus, al 33′ il pareggio di Bonazzoli per gli amaranto, nel recupero gli azzurri tornano avanti grazie ad un rigore realizzato da Mertens.

Nella ripresa il Napoli allunga con Reahmani in apertura, minuto 47, e con Insigne che su rigore cala il poker al 53′. Con questa rete Insigne raggiunge Diego Armando Maradona a quota 115 reti in maglia azzurra. La Salernitana era rimasta in 10 uomini al 51′ per l’espulsione di Veseli. In classifica il Napoli sale a -4 dall’Inter capolista con 49 punti, fanalino di coda della Serie A la Salernitana ferma a 10.