Segretario comunale: come remunerare l’attribuzione della responsabilità del Servizio Tecnico in un Comune privo di dirigenza ?

di Alessio Tavanti

Il testo del quesito:

“Il nostro Comune è privo di dirigenza, ha poco più di 6.000 abitanti e ha una Convenzione per il Servizio di Segreteria con un Ente di maggiori dimensioni che svolge la funzione di capo Convenzione.

Attualmente si trova nella condizione di dover attribuire al Segretario comunale la titolarità di Elevata qualificazione per il Servizio Tecnico, non avendo figure all’interno dell’Ente con i requisiti necessari.

1. Come deve essere retribuito il Segretario per l’incarico ?

2. È ancora vigente l’art. 41, comma 4, del Ccnl. 16 maggio 2001 ed è pertanto possibile attribuire

Per vedere questi contenuti è necessario essere registrati. Premere Login per accedere o per attivare un abbonamento gratuito di prova.

La nostra attenzione alla verifica dei contenuti

Gli articoli e i contenuti prodotti dalla nostra redazione sono tutti verificati da esperti del settore. Seguendo una procedura di qualità certificata, i giornalisti della redazione operano a stretto contatto con gli esperti per verificare la correttezza delle informazioni pubblicate. L'obiettivo è quello di fornire a tutti i lettori informazioni verificate e attendibili.

Seguici sui social:

Iscriviti e resta aggiornato